Мода и стиль



Новогодние платья на 2017 год

Милые, дорогие женщины, не так уж много времени осталось до новогодних праздников. У вас в запасе еще есть несколько вечеров, чтобы хорошо продумать свой гардероб и выглядеть сногсшибательно.

Настало время приступить к пересмотру своего гардероба.

Новогодние праздники радуют нас своими нарядами. Главным атрибутом женского новогоднего гардероба, естественно, является платье.

Из этой статьи вы увидите примеры новогоднего гардероба, которые вы можете взять на вооружение. С помощью этих фотографий вы сможете скомбинировать свой праздничный гардероб. Эти фотографии дают возможность женщине выглядеть красиво и элегантно, ведь подобранные комбинации включают в себя не только нарядное платье, но и правильно подобранную к нему обувь и аксессуары.

новогодние платья на 2017 год

Встретить год Огненного Красного Петуха для многих модниц не составляет большого труда. У каждой девушки в шкафу есть нарядное платье. Главное, в подобранном гардеробе выглядеть сексуально и обворожительно.

Вот несколько обворожительных предложений, где сочетается стиль, мода и ослепительные эффекты, которые привлекут внимание окружающих.

новогодние платья на 2017 год

До праздников осталось мало времени, но у вас еще есть время на подготовку…

новогодние платья на 2017 год

Красное платье в моде всегда. Но весь секрет кроется в том, что не каждая девушка решиться надеть такое платье, так как оно привлекает к себе внимание.

Год Огненного Красного Петуха многие модницы решили встретить именно в красном платье. Как говорится, преподнести Петуху сюрприз и порадовать своей решительностью. Если вы не знаете, каким аксессуаром дополнить свой праздничный гардероб, то не стоит по этому поводу ломать себе голову. Красное платье не нуждается в аксессуарах. Оно само по себе яркое и броское.

Лакированная обувь очень эффектно смотрится на женских ножках, особенно в праздничные вечера.

новогодние платья на 2017 год

Красное платье может быть со всевозможными вставками. Они украшают его и подходят практически всем женщинам: как полным, так и худым.

Если вы не являетесь обладательницей толстого кошелька, то не переживайте по этому поводу. В модном тренде - недорогая бижутерия и сумочка-клатч на длинной ручке–цепочке.

новогодние платья на 2017 год

Новогодние праздники можно встретить в классическом платье-сарафане красного цвета, разбавив свой гардероб другой цветовой гаммой.

Черная обувь и черная сумочка, лучше всего подчеркнут ваше отношение к моде.

Бусы из жемчуга и изысканная металлическая бижутерия, поставят последнюю точку в вашем запоминающемся образе.

новогодние платья на 2017 год

Девушка в красном платье всегда выглядит сексуально и соблазнительно. Надевая такое платье, вы становитесь центром внимания. Если вам очень хочется на новогодние праздники появиться в красном платье, но вы не хотите выделяться из толпы, то у вас есть вариант. Красное платье может быть со всевозможными принтами.

Дополнить платье можно парой красных туфель-лодочек и оригинальными висячими серьгами контрастного цвета.

новогодние платья на 2017 год

Новогодний вариант: платье с пайетками. Оно может быть все декорировано пайетками, а может только лиф.

Красное платье - беспроигрышный вариант новогодних праздников 2017.

К красному платью подойдут черные туфли на каблуке-шпилька.


новогодние платья на 2017 год

Если у вас нет красного платья, но вам очень хочется в новогоднюю ночь порадовать ОГНЕННОГО ПЕТУХА, то не стоит огорчаться. Любое платье с оттенками красного, оранжевого, бордового цветочного принта, будут уместны в Рождественские праздники.

новогодние платья на 2017 год

Не стоит сбрасывать со счетов и декольтированное платье. Даже если оно будет в сиренево-черной цветовой гамме, то смело его надевайте на праздник. Главное, не забудьте про сумочку-клатч. Она придает своей обладательнице легкость и изящество.

новогодние платья на 2017 год

Если у вас в гардеробе нет красного платья, то не стоит нестись в магазин «стремя голову» за покупкой. Постарайтесь сделать акцент на туфли, сумочку или бижутерию.

новогодние платья на 2017 год

Большой популярностью пользуются платья расшитые пайетками. В модном тренде серебряная и золотая цветовая гамма. Это находка для той категории женщин, которые не бояться привлечь к себе внимание.

новогодние платья на 2017 год

Дизайнеры используют всевозможные трюки, чтобы создать привлекательные наряды. Один из таких – переливающиеся пайетки. Они являются стильной и броской деталью на праздничной одежде.

новогодние платья на 2017 год

новогодние платья на 2017 год
новогодние платья на 2017 год
новогодние платья на 2017 год
новогодние платья на 2017 год
новогодние платья на 2017 год
новогодние платья на 2017 год
новогодние платья на 2017 год

Какое вы бы на встречу 2017 года ни надели платье, главное, чтобы вы были счастливы!

Пусть наступающий 2017 год будет для каждой из вас радостным, счастливым и удачным!!!

Всех вам земных благ, дорогие наши женщины!!!

София Каждан
для женского журнала InFlora.ru

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский онлайн журнал InFlora.ru обязательна


Быть красивой - легко! Рассылка www.InFlora.ru
Подписаться письмом

загрузка...

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Статистика:

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Редакция журнала:

admin@inflora.ru


Вся информация в женском журнале InFlora.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением
Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.
Женский журнал InFlora.ru - диеты, похудение, красота, здоровье, мода, фитнес, отдых и туризм, женские энциклопедии
Реклама на сайте